徐州幼儿师范高等专科学校到我校交流工作

发稿时间:2022-06-29 作者: 浏览次数:365

6月28日上午,徐州幼儿师范高等专科学校副校长曹利群、副校长邓宪亮等一行6人到我校交流工作,副校长丁红星参加调研并主持座谈会议。

丁红星对曹利群、邓宪亮等一行的到来表示欢迎,重点介绍了我校百年校史、基本校情及近年事业发展取得的成效。他强调,两校有着深厚的渊源和兄弟般的情谊,长期以来形成了互通交流、共同进步的良好发展态势,徐州幼儿师范高等专科学校在教育教学水平、优势专业建设等方面全国领先,值得我校深入学习借鉴。

曹利群、邓宪亮对我校的热情接待表示了衷心感谢,对我校近年发展成效表达了由衷赞赏。曹利群简要介绍了徐州幼儿师范高等专科学校的近期发展动态,她表示,此次来访是该校大力推进五大体系改革的重要工作安排,希望通过交流,学习我校先进经验和具体做法。邓宪亮表示,我校在办学条件、办学规模、师资队伍和高层次人才队伍建设等方面具有显著优势,希望两校在未来进一步加强沟通交流,互学优势、共谋发展,继续巩固和传承两校之间的深厚友谊。

校党委组织部、党委学生工作部、教务处、后勤与基建管理处以及创本办公室相关负责同志参加座谈并围绕部门工作作交流发言。


关闭