关于教学场所窗帘更换项目补充公告

发稿时间:2022-04-25 作者:宣传部  浏览次数:325

为严格贯彻落实国家、省、市关于疫情防控的一系列决策部署,有效遏制新型冠状病毒扩散和传播,连云港师范高等专科学校教学场所窗帘更换项目(三次)招标文件内容调整如下:

1、开标及投标截止时间:

顺延至2022561500分。

2、开标方式:

本项目改为不见面方式开标,各投标人可授权委托人将纸质版标书和样品在2022561500分前送至连云港市海州区博大新城商务大厦D11楼会议室(可以邮寄,以收到邮件时间为准,请投标人考虑疫情对快递时效影响确保在截至时间前寄到,快递信息显示签收后请致电0518-85154668确认是否收到,收件人信息:师专窗帘 0518-85154668,地址:连云港市海州区博大新城商务大厦D11楼会议室),投标人授权委托人进入腾讯会议不见面开标,请投标人提前做好准备。(腾讯会议入会口令:430-374-768)。

注:请各投标单位授权委托人提前下载腾讯会议App软件,不见面开标会议在开标截止时间准时开始,因网络等其他任何原因未参与者,视同默认开标结果。

与原招标文件不一致处以本公告为准!

 

 

连云港师范高等专科学校   

采购与招投标办公室    

联系人:陈老师 13775490991

 2022425           


关闭