我校马克思主义学院副院长贾雯当选新一届江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员

发稿时间:2022-06-06 作者: 浏览次数:567

    近日,江苏省教育厅发布《关于公布新一届江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会名单的通知》,我校马克思主义学院副院长贾雯当选“高职高专思想政治理论课”分教学指导委员会委员。

    江苏省高等学校思想政治理论课教学指导委员会是经省委教育工委、省教育厅批准成立,在省委教育工委、省教育厅领导下,对全省高校思想政治理论课建设发挥咨询、研判、督查、培训、评估、示范、指导、引领等作用的专家组织。新一届省高校思想政治理论课教指委设立9个分教指委,委员实行任期制,任期5年。

    我校长期以来始终高度重视思想政治理论课建设工作,积极推动思想政治理论课的创新发展。2022年,马克思主义学院成功申报江苏省高校思政课教育教学改革创新示范点项目,取得了建设性的突破。学校将不断拓展发展路径,进一步提升思想政治理论课教师队伍建设水平。





关闭