我校与徐圩新区实验学校举行“协同育人基地”揭牌仪式

发稿时间:2022-06-05 作者: 浏览次数:497

为全面落实立德树人根本任务,深入推进协同育人工作,62日,我校外语与商务学院(国际教育学院)协同育人基地揭牌仪式在徐圩新区实验学校举行。我校副校长顾强、学生工作部部长朱建国、机关党总支书记李曼曼和外语与商务学院党总支相关领导,以及徐圩新区领导、部分师生代表出席了揭牌仪式。

顾强从办学历史、办学理念、人才培养目标等方面介绍我校的基本情况,阐明了协同育人基地建立的现实意义,并对徐圩新区实验学校提供的育人平台表示了感谢,希望在深入合作的道路上资源互通,优势互补,共育良才。徐圩新区实验学校校长对顾强一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学情况,表达了与学院进行深度合作的愿望。最后,顾强和徐圩新区事务管理局李旭涛局长共同“协同育人”基地揭牌。

此次授牌,为提升学生实践能力搭建新的平台,加强了学校与育人基地的深度合作,进一步完善了协同育人体系,有力地推动了学校教育教学质量的提升,扩大我校服务社会、协同育人的社会影响力。



关闭